注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同德社工大岭山团队

助人自助,心手相牵,莞香社工,将爱蔓延

 
 
 

日志

 
 

残联:放飞心情,共享欢乐--康就中心学员第二期团康活动  

2014-10-29 09:38:43|  分类: 残联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1023日,秋意渐浓,阵阵凉风,这是一个适合外出郊游的好日子。大岭山镇残疾人康复就业服务中心为了给予中心学员一个亲近大自然,感受大自然气息,呼吸新鲜空气的机会,同时,也是给予一个平台给予学员及学员家属,促进学员及学员家属之间情感关系的提升,加强彼此之间的相互沟通和交流,特意策划和举办了本次松山湖梦幻百花洲郊游团康活动,本次活动的主题为:放飞心情,共享欢乐。

活动开展前期,工作人员为了更好地切合康就中心学员的需求,进行了活动前的需求调查工作,收集了学员对于活动类型的需求,从需求出发策划了本次活动,并在这个过程之中登记好每一位学员对于食物的要求,避免出现某些学员对食物过敏的现象。

在本次活动之中,由于上一期活动在实际开展过程之中出现了一些不足之处,在郊游方面,并没有过多的风景可以给予学员自由游玩,所以本次举办活动的场地选定为松山湖梦幻百花洲,一个风景优美的风景区,可以给予一个很好的平台学员进行自由游玩,亲近大自然,呼吸新鲜空气,并在这个过程之中,学会独立和在外如何保护好自己。

    由于有了第一期团康活动的铺垫,在本期活动之中,这些学员已经能够独立完成烧烤炉的开火工序,而且在起炉过程之中发挥了相互配合,分工明确的团结精神。而且对于部分中心学员来说,是不懂得如何烧烤的,有烧烤经验的学员还将自己烧烤出来的食物优先给予这部分学员食用,学员之间的友爱精神也得到了明显的提升。
残联:放飞心情,共享欢乐--康就中心学员第二期团康活动 - 同德大岭山社工 - 同德社工大岭山团队
 烧烤大比拼活动
残联:放飞心情,共享欢乐--康就中心学员第二期团康活动 - 同德大岭山社工 - 同德社工大岭山团队
 活动合影
撰稿人:残联社工李雪新
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017