注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同德社工大岭山团队

助人自助,心手相牵,莞香社工,将爱蔓延

 
 
 

日志

 
 

残联:健康成长,快乐生活--康就中心学员第一期团建活动  

2014-08-04 09:52:34|  分类: 残联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月,阳光明媚,百果飘香,到处洋溢着夏日的气息,而此时大岭山镇残疾人康复就业服务中心也迎来了中心正式运营之后的首个学员外出团建活动。

为了更好地促进中心学员的健康成长,使中心新旧学员更好地适应中心大家庭生活,并给予这些学员一个亲近大自然,放松身心的机会,残联社工根据中心学员的需求,在723日上午,举办了本次“健康成长,快乐生活”主题团建活动。

本次外出团建活动主要包括两大方面内容:第一点是中心学员及部分学员家长野外郊游环节;第二点则是学员及学员家长自由烧烤环节。

    虽然活动当天的天气十分炎热,属于气节之中的“大暑”,但是却阻挡不住学员及学员家长的活动热情。在活动过程之中,所有学员及学员家长都非常积极,并能够在活动之中发挥团结互助友爱精神,特别是在烧烤环节,有一部分学员主动将烧好的食物先给予年长的学员食用。尽管这次外展团建活动下来,所有人员都比较疲累,但是在这个过程之中,大家都收获到了很多东西,学员之间的关系也得到了比较明显的提升。
残联:健康成长,快乐生活--康就中心学员第一期团建活动 - 同德大岭山社工 - 同德社工大岭山团队
 学员在学习起灶
残联:健康成长,快乐生活--康就中心学员第一期团建活动 - 同德大岭山社工 - 同德社工大岭山团队
 活动大合照
撰稿人:残联社工李雪新
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017