注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同德社工大岭山团队

助人自助,心手相牵,莞香社工,将爱蔓延

 
 
 

日志

 
 

团委:大岭山志愿者成长训练营小组第三期  

2014-08-04 09:33:45|  分类: 团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面提升志愿者对志愿服务的认识,提高志愿者服务技巧,在大岭山团委与大岭山志愿者协会的支持下,团委社工组织了30多名志愿者开展了大岭山志愿者成长训练营小组第三期,属于大岭山“义起来,更精彩”志愿者服务项目之一。

75日晚上,在大岭山镇政府101会议室,大岭山志愿者成长训练营小组第三期第一节开启。通过前期的招募,共有30多名志愿者参与培训。

    第一节当中,团委社工向志愿者们介绍了本次培训的目的,以及开展了破冰游戏,让组员互相认识,增进交流。随后,由大岭山志愿者骨干张洪涛为志愿者进行志愿者入门培训,主要围绕着什么是志愿者,志愿者做什么、如何做、志愿者礼仪等方面进行分享。

    最后,在两个小时的相处时间里,产生出小组的组长,共同为小组的成长与进步贡献力量。

团委:大岭山志愿者成长训练营小组第三期 - 同德大岭山社工 - 同德社工大岭山团队

 志愿者培训全景

团委:大岭山志愿者成长训练营小组第三期 - 同德大岭山社工 - 同德社工大岭山团队

 培训准备开始

团委:大岭山志愿者成长训练营小组第三期 - 同德大岭山社工 - 同德社工大岭山团队

 志愿者骨干给志愿者上课

撰稿人:团委社工黄楚妮

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017