注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同德社工大岭山团队

助人自助,心手相牵,莞香社工,将爱蔓延

 
 
 

日志

 
 

残联:开心购物,快乐生活——康就中心学员购物体验活动  

2014-06-04 17:08:15|  分类: 残联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了提升康就中心学员社会适应能力,并促进这些残疾人学员更好地融入社会生活,大岭山残联社工在大岭山康复就业服务中心的积极支持下,于2014530日,在大岭山新华润商场举行了一期“开心购物,快乐生活”——康就中心学员购物体验活动。

本次活动主要是通过提供一个体验平台,给予中心学员一个自主购物,亲身体验商场购物的机会。而活动的目的则是在于促进学员更好地融入社会生活,同时通过实际生活情景,提升学员勤俭节约的思想,促进中心学员将中心所学进行实际运用,强化学员的算术水平。

    在活动开展过程之中,工作员为了提升活动的趣味性,采取了分组竞赛的模式。这种活动形式使得各组之间有一定的竞争性,提升了各组组员的活动参与积极性,使得整个活动过程之中,气氛都异常活跃。
残联:开心购物,快乐生活——康就中心学员购物体验活动 - 同德大岭山社工 - 同德社工大岭山团队
 学员在认真登记购买的物品
撰稿人:残联社工李雪新

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017