注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同德社工大岭山团队

助人自助,心手相牵,莞香社工,将爱蔓延

 
 
 

日志

 
 

同德社工第一次同工大会  

2012-10-07 23:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年9月29日,同德社会工作服务中心举行了中心的第一次同工大会,同德社工的二十多名社工第一次聚集一起,分享自己的工作经验与感受。

      大会首先由行政部的李主任介绍了一下同工请假放假,加班补休的相关申报流程,让同工们对日后的行政工作有了一个规范的流程操作;接着是分组分享同工在各自领域的工作经验与感受,彼此的交流与分享,让同工们接受到了更多的信息与经验,为往后的工作带来更多的借鉴与方法,分享以后,服务部的黄主任也为我们作了一个简短的总结,让同工们巩固了一些工作经验。下午,由副总干事何总给我们上了一节培训课,主题是社工之路——职业生涯的规划,让我们学习如何规划自己的社工职业生涯,同时也鼓励我们积极参加到各领域的组长竞选中,努力表现自己。接着是学习社工的礼仪,让我们以后与服务对象的交谈中,如何注意自己的言行举止。最后,何总就与用人单位沟通的问题,与所有同工们发起了讨论,引导我们如何更好地与用人单位进行沟通,解决工作中的问题。

      同德社工第一次同工大会顺利完成,大家在会上分享到了很多东西,最主要的是学到了如何与用人单位沟通,这个在往后的工作中很重要。

同德社工第一次同工大会 - 同德大岭山社工 - 大岭山社工的博客

同工在分享小组讨论的情况

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017