注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同德社工大岭山团队

助人自助,心手相牵,莞香社工,将爱蔓延

 
 
 

日志

 
 

社会事务办听取大岭山社工工作汇报  

2012-10-18 00:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年10月15日,借我们大岭山社工周例会的机会,社会事务办的相关工作人员来到大岭山敬老院社工工作站听取了大岭山社工在过去一个半月的工作情况汇报。

        出席会议的还有我们机构行政部的李主任,会议的开始,由各自服务领域的同工讲述从开始工作到现在的工作情况,并详细说明了遇到的一些特殊服务对象和期望对他们展开的工作,还对用人单位报告了未来两个月的工作计划。社会事务办的工作人员听取了我们的汇报以后,就我们提出的问题作了记录,希望通过联系现有资源,尽可能解决服务对象的需求,同时也询问了同工们在工作中遇到了什么困难,商讨在接下的时间里如何解决。

        用人单位的人员参加到我们的例会当中,可以直接了解到我们的工作情况,同时也能以最快的时间收集到我们工作中遇到的困难,方便及时解决,这对我们在大岭山的社工工作开展大有裨益,我们相信,我们在大岭山的社工工作会蓬勃发展起来。

社会事务办听取大岭山社工工作汇报 - 同德大岭山社工 - 同德社工大岭山团队

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017