注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同德社工大岭山团队

助人自助,心手相牵,莞香社工,将爱蔓延

 
 
 

日志

 
 

大岭山社工小组认真撰写年度计划书  

2012-09-26 16:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月19日中午,同德驻大岭山社工小组牺牲中午休息的时间,集体在宿舍讨论,撰写大岭山服务的年度计划。

年度计划是我们大岭山社工小组首要解决的文书,因为这关系到与大岭山政府签订合同的问题,由于大岭山小组工作经验相对匮乏,开始写的计划书存在很大的问题,经机构领导何总以及黄主任的批阅,结合他们给予的修改意见,大岭山社工小组决定利用中午休息的时间,集体讨论,以主题思想,主题口号,和各个领域的特色服务为核心,进行讨论,相互交流意见,终于集大家思想的精华,汇编出一个大家满意的计划书,供机构审阅。

目前,该计划书已通过机构审核,发到大岭山政府审阅,我们正等待镇政府的进一步通知。 

大岭山社工小组认真撰写年度计划书 - 同德大岭山社工 - 大岭山社工的博客

  大岭山同工们展开计划书讨论工作

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017